新手谷歌seo工作总结:谁能和我分享下SEO的的工作经验?

发布时间 : 07-20

谁能和我分享下SEO的的工作经验?

上述的说法和想法基本上是正确的~但是网站结构这个我个人认为是比较重要的~这个关系到网站本身被接受到信息量问题~现在各个搜索引擎,除百度以外,GOOGLE和雅虎都比较看中网站结构,如果你结构写得好的话,就是对搜索引擎和阅读者的友好表现~例如标签h1-6就是给搜索引擎说明白,那些是你网站结构的重点~那些是次要内容~而标签p就是说明这些地方是文章。这对搜索引擎的工作量大大减少~小心网站标签的时候不会有什么太大差别,但是对于大型网站来说,他们的页面内容比较多,结构也比较复杂,搜索引擎要花较多的时间用与对他的网站进行检索,如果结构还是那么槽糕的话~这对搜索引擎来说,您的做法就不太友好了~究竟你想不想我显示你的内容这个就成了一个大大的问号了~~~~~所以现在大多数网站都推行W3C标准化,和内容标签正当使用。就是这么一个原因~~~但是都要看你的网站是什么类型的~如果你的网站是属于企业型的,除了产品发布,基本上就没有什么信息了~那么优化来说结构性优化就相当必要了~但是如果你的网站的信息性的,,和信息更新的速度了~所以整体来说,要看你网站的实际情况~而不是麻木做事~


新手seo在工作中应该注意哪些方面?

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样动态网站,静态网站,静态页面


作为一个SEO新手,该做点什么呢?

优化重点就是站内站外,其实个人觉得站内还是尤为重要的。1、从网站内部整体架构分析着手,如果是不懂SEO的人做的网站未必适合有优化,因为不符合搜索引擎蜘蛛的味道。静态网站相对来说还是比较好的。2、从外部的资源挖掘着手,根据你是做什么行业的去着手3、网站数据分析,数据是分析的不是看的。可以从网站每天的收录,或者是各种网站数据统计工具,51la,CNZZ,百度分析等,去观察分析显示网站的各项数据,如果还想更精准点的,可以是尝试使用Google
Analytics工具(这需要花费更多的时间去投入研究)。建议在挂差这些数据的时候做好表格,每天网站的各项数据指标都要记录下来,以备分析使用,观察分析整体数据的趋势。【数据不是看的,是分析的】4、内容为王,外链为皇。搜索引擎是喜欢新的东西,拷贝过来的东西它不稀罕的。那么每天要在软文方面下大量功夫了,每天坚持原创,如果坚持不了就90%吧。每天不需要多,2-5篇都可以的,根据网站情况而定,不一定每天添加多就好。
外链这方面个人建议还是最好找跟自己做的相关性行业去做,宁愿做1个高质量的外链,不做10个垃圾外链,求精不求量。5、总结。把每天自己遇到的各种问题都记录下来,多出总结思考,在思考的过程中需要找对正确的思路,方向不对努力白费。相信你可以做的很出色,加油!


请问试用期内SEO外链专员的工作总结以及下一季度的工作计划怎么写?

这样子的外链的工作计划其实就是外链的数量,这个比较麻烦一些,因为没有经验很难评估,你可以以排名为导向,然后进行预估,交换了解多少,外部链接多少


文章推荐:

在哪里看手机端商品自然搜索关键词曝光量

如何让自己的百度空间被收录

刷神秘怎么刷? 刷有什么用?

百度推广多少钱?包年吗 ?

外贸公司如何做网络推广?